TitleDescriptionKeywordsGeneratorRobots

Translate silahkan disini :

 

 

PRODUKSUKSES.COM (08122 876543)

Jasa Pembuatan Website Canggih

  GOOD JOB
  GOOD JOB


 

 

 
RizVN Support
087888777712
085330000032
085330000032
Email
Teknik SEO terindex Google
Saturday, 21 September 2013
Teknik SEO terindex Google    10 cara mudah ter index di google   Cara 1 Daftarkan web Kamu ke google webmaster tool(GWT) dan lakukan...

VM - Shopping cart

 x 
Cart empty

Login Form

Chat online support

Bisnis Online Sukses

VM - Search in Shop

VM - Currencies Selector



JMS Support Online

CS 1
Telephone number of CS 1 087888777712
CS 2
Send a message via Yahoo to CS 2

Website Elegan Murah

website toko online hanya Rp.500.000,- tampilan sangat elegan

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Teknik SEO terindex Google 

 

10 cara mudah ter index di google
 
Cara 1 Daftarkan web Kamu ke google webmaster tool(GWT) dan lakukan verifikasi agar google dapat meng-crawl web baru kamu tersebut, dan pastikan kamu sudah membuat instant preview dari web Kamu tersebut! Dimana vir? Menu labs >> Instant preview.
Cara 2 Buat sitemap.xml dan laporkan ke GWT, hal-hal kecil ini akan mempermudah robot google untuk lebih meng-crawl web Kamu tersebut.
Cara 3 Submit web Kamu ke google (lebih bagus lagi jika di submit juga ke yahoo dan bing).
Cara 4 Buat artikel yang sarat dengan struktur teknik seo on page (termasuk struktur URL yang diakhiri dengan .html but klo udah terkanjur tanpa menggunakan .html juga gak papa kok).
Cara 5 Masuk ke webnya pingomatic.com, gunanya buat apa vir? Pingomatic berguna untuk memberitahu web-web sejenis google dan web bookmark atas posting-posting yang udah Kamu publish. Caranya gimana? Kamu copy dulu URL postingan kamu dan masukkan kedalam layanan pingomatic tersebut dan ingat, CUKUP SEKALI SAJA! untuk setiap artikelnya.
Cara 6 Ketikan dengan jelas judul artikel kamu di google, belum muncul? Ketik lagi judul artikel kamu di google dan diapit dengan tanda kutip dua. Udah mucul belum? Ketikkan lagi deh dengan jelas judul artikel kamu di google plus alamat web kamu tersebut, nah jika sudah ada(kondisi Kamu udah mencari dan mucul gak tau dihalam berapa icon biggrin Cara mudah ter index google  ) klik aja deh link web kamu tersebut, ini berfungsi agar google lebih merekam kejadian atas pencarian-pencarian yang tertuju pada web kamu tersebut.
Cara 7 Upload artikel kamu ke beberapa social bookmark, terutama lintas berita(eits,,, vira belum main2 kesini nih) dan klik artikel kamu dari situs-situs uploadan tersebut.
Cara 8 Pasang rss feed di feedburner-nya google berikut tombol google+ one nya, oh ya,,, tombol like FB juga bagus tuh buat dipasang, kaya artikel-artikel vira.
Cara 9 Berkomentarlah di blog dofollow atau forum-forum dofollow dengan alamat URL artikel Kamu, hal ini berguna untuk mendapatkan baclink gratis dari website tersebut.
Cara terakhir Serahkan semua pada yang diatas,,,
Mudah kan? Ini adalah cara bersih tercepat yang pernah kami lakukan dengan kecepatan index 1 jam per- artikelnya, lama yah? Wajar lah blog baru ber PR 0, tapi inget dari 10 point diatas, point ke 10 adalah hal magis yang paling penting lho icon biggrin Cara mudah ter index google lho... heheh

Global News

IMAGE Jasa Pembuatan website Canggih
Friday, 22 March 2013
PRODUKSUKSES.COM Menyediakan berbagai Produk... Read More...
IMAGE Website Arisan 4 Level
Friday, 22 March 2013
Website Script Arisan 4 Level (Arisan 3 Level, Arisan 4 Level, Arisan 5 Level, Arisan 10 level, Arisan 15 Level, Arisan 20 Level) Harga : Rp.700.000... Read More...
IMAGE Website Arisan Level
Friday, 22 March 2013
Website  Script Arisan N Level (Arisan 3 Level, Arisan 5 Level, Arisan 10 level, Arisan 15 Level, Arisan 20 Level) Harga : Rp.700.000  ... Read More...
IMAGE Website Arisan 10 Level
Friday, 22 March 2013
Website Arisan 10 Level (Arisan 3 Level, Arisan 5 Level, Arisan 10 level, Arisan 15 Level, Arisan 20 Level) Harga : Rp.700.000   Read More...
IMAGE Website Arisan 15 Level
Friday, 22 March 2013
Website Script Arisan 15 Level (Arisan 3 Level, Arisan 5 Level, Arisan 10 level, Arisan 15 Level, Arisan 20 Level) Harga : Rp.700.000   Read More...
IMAGE Website Arisan 20 Level
Friday, 22 March 2013
Website Script Arisan 20 Level. (Arisan 3 Level, Arisan 5 Level, Arisan 10 level, Arisan 15 Level, Arisan 20 Level) Harga : Rp.700.000   Read More...
IMAGE Website MLM (Multi Level Marketing)
Friday, 22 March 2013
Website Script MLM (Multi Level Marketing) Harga : RP. 700.000,- Read More...
IMAGE Website MLM (n x 10 level)
Friday, 22 March 2013
Website SCRIPT MLM (n x 10 level) (Script MLM N X 3 Level, MLML N X 4 Level, MLM N X 5 Level, MLM N X 10 Level, MLM N N x 15 Level, MLM N x 15 Level,... Read More...
IMAGE Website MLM (n x 15 level)
Friday, 22 March 2013
Website SCRIPT MLM (n x 15 level) (MLM N X 3 Level, MLML N X 4 Level, MLM N X 5 Level, MLM N X 10 Level, MLM N N x 15 Level, MLM N x 15 Level, MLM N... Read More...
IMAGE Website MLM (n x 20 Level)
Friday, 22 March 2013
Website SCRIPT MLM (Multi Level Marketing) (SCRIPT MLM N X 3 Level, MLML N X 4 Level, MLM N X 5 Level, MLM N X 10 Level, MLM N N x 15 Level, MLM N x... Read More...
IMAGE Website MLM (n x 3 level)
Friday, 22 March 2013
Website MLM (n x 3 level) (MLM N X 3 Level, MLML N X 4 Level, MLM N X 5 Level, MLM N X 10 Level, MLM N N x 15 Level, MLM N x 15 Level, MLM N X 20... Read More...
Soal bocoran CPNS 2015 + bonus soal-soal thn sebelumnya

S5 Domain Check

Domain Name :
Check All Domain Types
.com .net .info .org .biz .co.uk .name .cc .us .tv .eu .edu .mobi .nl .ca
Please install and enabled plugin Vinaora Visitors Counter firstly

CoalaWeb Traffic

Today31
Yesterday123
This week349
This month2171
Total255166

Visitor IP : 54.80.140.29 Visitor Info : Unknown - Unknown Thursday, 16 August 2018 05:47

Who Is Online

Guests : 32 guests online Members : No members online
Powered by CoalaWeb

Bocoran Soal CPNS terbaru & Soal-soal dulu

 

Bocoran Soal CPNS 2015 & Soal-soal dulu

 

 

who's online

We have 32 guests and no members online

Banner

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn